четверг, 28 февраля 2013 г.

Мои мишки и мишутки)))

Этот мишка сделан для мальчика. Знаете откуда пошла идея с сундуком? Мама решила подарить серебряную монету ,и моего мишку,но никак не увязывалось...Меня осенила такая идейка-и монету спрятали в сундук))) Десятилетнему мальчишке-очень понравилось!





 А здесь-немножечко тепла и лета))))) Душу радуют яркие пейзажики)))




 И чтец, и мудрец, и на дуде игрец))))))))))))))))))))))))  Войдем в любой образ)))
 А это из первых работ, фото тоже первые, без обработки.



4 комментария:

  1. Мишки замечательные.Мне очень понравился коричневый мишка. Он мне напомнил медвежонка из сказки, в которой медвежонок не мог уснуть зимой и тихонечко ушел погулять, подружился с зайцем, катался с ним на санках с горки. Медведица забрала его домой и запретила дружить с зайцем. И зайчиха запретила зайцу дружить с медвежонком. А когда наступила весна, медвежонок пошел посмотреть ледоход на реке. И увидел на льдине домик зайчика и зайчихи, заяц и зайчиха сидели на крыше и дрожали от страха. Он решил спасти их, но не удержался и упал в реку. Медведица спасла всех. И все стали жить в домике медведей.
    В книге был нарисован такой же трогательный мишка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамарочка,спасибо,что написала такую трогательную историю!!! А я,если честно,не помню такую сказку...:( Но,ты прям растрогала,тааааак приятно!!! Он мишка хоть и простой,так сказать,но по детски-очень милый!!!

      Удалить
  2. Ой, какой крутой и модный мишка)

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое, что пишите мне!!! Мне важно Ваше мнение и важен каждый комментарий!!! С радостью пообщаюсь, и отвечу Вам!!! А еще , я просто рада, что заглянули ко мне в гости)))